On les connaissaient talentueux, persévérants, humanistes, parfois facétieux mais cette fois-ci il leur a fallu une bonne dose de témérité ou tout simplement de courage pour se rendre en pleine nuit du 6 Janvier dernier à Clermont Ferrand pour participer au Carrefour de la pêche et des Loisirs (du 6 au 8 Janvier 2017
En effet nos deux grands chefs : Jean-Pierre SAYSSET (hôtel restaurant Du pont à Ambialet) et Pascal SUDRE (Hostellerie des Lauriers à Villeneuve sur Tarn) équipés du Renault Traffic du Comité du Tourisme du Tarn ainsi que du stand et de la documentation du Département, n'ont pas hésité à braver le mauvais temps.
Une fois le stand installé par l'ensemble de l'équipe tout le monde s'est mis en ordre de bataille pour accueillir les chalands.
Nos deux magiciens
aussi :Pascal ayant choisi de préparer une soupe à l'ail rose de Lautrec
Et Jean-Pierre aux oreillettes
Il faut dire que le stand du Tarn était le seul à offrir une vrai offre touristique et des animations gastronomiques
Ce qui bien entendu nous a valu grâce à nos deux chefs Logis du Tarn :
Un succès particulier