Cette année encore les Logis du Tarn vous attendent aux quatre coins du Département pour partager avec vous les Fêtes de fin d'année.
Leur diversité vous permettra de sélectionner, celui qui vous convient avec l'assurance d'y trouver des prestations de qualité........
Quelques idées :
A Cordes sur Ciel : l'hôtel La Métairie : www.hotel-cordes.com
Offre de la Saint-Sylvestre, pour la plus belle des nuits,
à Cordes sur Ciel, Destination Privilégiée, au cœur des Bastides Albigeoises.
Leur forfait comprend :
1 nuit en chambre double
2 petits déjeuner façon brunch
1 bouteille de Gaillac Brut Pétillante Méthode Ancestrale servie dans son sac glacé, prête à être consommée dans votre chambre
1 attention gourmande composée de Croquants de Cordes et de Chocolats de la Maison Thuriès.
Offre promotionnelle de la Saint-Sylvestre, pour la plus belle des nuits :
* Forfait en chambre double confort : 135 Euros
* Forfait en chambre double standard : 125 Euros
Pour toute réservation de 2 nuits, bénéficiez d'un prix exceptionnel de 70 Euros la nuit, petit déjeuner compris (hors nuit du 31 décembre - offre valable du 30 décembre au 1er janvier inclus).
Et pour que cette nuit de fête soit une véritable réussite, et vous laisse un souvenir inoubliable, que diriez-vous de passer le dîner de réveillon dans les deux plus beaux endroits de Cordes sur Ciel.
Les Logis vous invitent à découvrir leurs formules et leurs dîners de la Saint-Sylvestre :
- Hostellerie du Vieux Cordes : Vivez une soirée hors du temps ! Tout en haut de Cordes sur Ciel, au dessus des cieux. Vous retrouvez un décor médiéval aux tommettes anciennes et couleurs chaudes, autour de la cheminée. Votre soirée se déroulera dans ce cadre exceptionnel.
Dîner gastronomique avec accord mets et vins. Parking proche de l'hôtel gratuit. VOIR LE MENU
- Hostellerie du Parc : Elégante et spacieuse maison bourgeoise du XIXe siècle, vous serez transportés dans une ambiance feutrée où règne un maître restaurateur sublimant les produits du terroir. Dîner gastronomique avec accord mets et vins - Réveillon dansant à partir de 21 heures. Parking sur place. VOIR LE MENU
A Castres : L'hôtel Occitan : www.hotel-occitan.com
A Garrevaques (près de Revel)
Le Pavillon du Château de Garrevaques
Menu de Saint-Sylvestre (vin compris sur la base d'une 1/2 bouteille/personne) :
Soupe de Champagne accompagnée de ses canapés
******
Duo de Foie Gras mi-cru mi-cuit, chutney et toast grillé
******
Millefeuille de Saint Jacques, Crème au Vermouth
******
Coeur de filet de Boeuf, jus réduit à l'essence de Truffe, purée de Patate Douce
OU Filet de Bar au fondue de Poireaux et crème de Chorizo, petits Légumes
******
Buffet de fromages de nos régions
******
Trilogie de Desserts du Nouvel-An.
A minuit nous fêterons ensemble la nouvelle année avec une coupe de Champagne. La soirée se poursuivra au rythme du piano et aux sons de notre DJ jusqu'à 3h00.
TARIF : 95 € / personne
VOTRE REVEILLON AVEC NUIT(S) SUR PLACE
A partir de 15h, accueil avec un thé ou un chocolat et un cake maison au coin de la cheminée du Pavillon du Château.
Vous pourrez profiter d’une après-midi de soins au Spa de l’hôtel (sur RDV) ou de vous ressourcer dans le parc de 7 hectares aux arbres centenaires.
Le matin du 1er janvier, un petit-déjeuner buffet vous est servi de 9h à 12h face à la cheminée :
Viennoiseries - Charcuterie de Lacaune - Fromages, laitages et œufs - Salade de fruits
Formule 1 nuit : 435 € en chambre Grand Prestige
Le prix (pour 2 personnes) comprend : 1 nuit en chambre choisie + le réveillon
Partez 2 ou 3 jours (avant ou après le réveillon) en profitant du week-end post réveillon
Formule 2 nuits : 565 € en Chambre Grand Prestige
Le prix (pour 2 personnes) comprend : 2 nuits en chambre choisie + petits déjeuners + le réveillon
A Lacaune les Bains
Menu de Noël
Jeudi 25 Décembre 2014
Déjeuner ou Dîner
Velouté de cèpes et topinambour
****
Salade de pétoncles au foie gras
****
Pavé de biche et sa crème de morilles,
Tatin aux poires
****
Plateau de fromages affinés
(Supplément de 5 €uros)
****
Sphère au chocolat et sa glace aux marrons
Participation de 37 euros par personne (hors boissons)
A cahuzac sur Vère : Le Chateau de Salettes
Vous recherchez un lieu de
détente, au coeur du Tarn et des
vignes où vous pourrez
apprécier les richesses
culturelles, naturelles
et gastronomiques...
CHATEAU DE SALETTES
Découvrez toutes ses formules sur le site Internet : www.chateaudesalettes.com
Menu du 31 décembre 2014
(175 € par personne - Accord mets et vins : 45 €)
Foie gras / Anguille fumée / Balsamique
- - - -
Noix de Saint Jacques / Caviar / King crabe
- - - -
Saint Pierre / Corail d’oursin
- - - -
Turbot / Sucrine / OEufs de poisson volant
- - - -
Filet de chevreuil / cacao / groseille
- - - -
Tarte à la fourme d’Ambert / poires
- - - -
Chocolat / noisette / mandarine / yuzu
Sous réserve
A Albi : Le Grand hôtel d'Orléans : www.hotel-orleans-albi.com
Restaurant Le Goulu
GRAND HOTEL D’ORLEANS * * *
Tél : 05.63.54.16.56 fax : 05.63.54.43.41
Guillaume Arguel, Chef de Cuisine, Vous propose :
Réveillon de La Saint Sylvestre
En Albi Joie !
Le Brut Domaine du Moulin – (de Nicolas et Jean-Paul Hirissou)
Mise en Bouche
La Terrine de Foie De Canard au Sauternes et sa Gelée
Jeunes Pousses, Poires, Amandes et Raisins
Brioche
Ò
Les Filets de Soles et Langoustines
Crémeux de Carcasses
Ò
Pour Faire une Pause…… Rafraichissante et Dansante
Ò
Noisette de Cerf Poêlé sauce Poivrade
Ses Fruits et ses Légumes
ou
Ballotin de Canard aux Cèpes
Ò
Le Dôme Chocolat Mandarine
Tuiles au Grand Marnier
La Flûte de Champagne
Café et Mignardises
Cotillons, Nuit Musicale et ambiance comprise !
Les Vins
Château Palvie Blanc 2012 de Mr Bezios à Gaillac
Domaine Rôtier Rouge Renaissance en Magnum 2008
Menu Seul 105 €uros par personne
Forfait Sérénité avec nuitée et petit déjeuner buffet
En chambre single : 175 €uros
En chambre double : 295.00 €uros
Il ne s'agit que de quelques exemples........alors n'hésitez pas à interroger nos établissements et/ou à vous rendre sur leurs sites Internet.....et......